Коты-воители. Новая эра!

Объявление

[реклама вместо картинки]

Мы всегда вам рады!
Администрация:

Главный администратор

Джалин

Администраторы:

▪ Звездокрылая ▪

Модераторы:
Набор...
Погода:
Сезон Зелёных Листьев. температура воздуха +30. Солнце греет землю, которая только оправилась после дождливой весны. Лёгкий, тёплый ветерок, дующий с юга шевелит листву и раскачивает траву. Иногда проходят коротковременные дожди.
Реклама:

Уважаемые Гости! Для того, чтобы ТОЛЬКО оставить у нас свою рекламу, без дальнейшего посещения форума, используйте Ник:Коты-Воители Пароль12345
Обьявление:

Дорогие гости! Не сидите сложа лапы на главной странице! Регестрируйтесь на нашей ролевой! Играйте, создавайте темки. И не Забывайте рекламировать ее! Без вас она пропадет!
Наша ролевая очень новая! Спешите занять главные роли! Они еще незаняты! Только с условием) Главные роли должны посещать нас не меньше 4 раз в неделю)
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
сделать стартовой добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Новая эра! » Анкета » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Ник:
2. Цепь имен:
3. Возраст в лунах:
4. Племя:
5. Внешность (не меньше 10 слов):
6. Характер (не меньше 10 слов):
7. БИО:
8. Статус:
9. Как часто будешь заходить:
10. Не бросишь нас:

0

2

1. Ник: Джалин
2. Цепь имен: Джулька - Джалин - Джалин - Комета
3.Возраст в лунах: 6 лун
4.Племя: Грозовое
5.Внешность(не меньше 10 слов): Джалин невысокая, чёрная кошка с пронзительно-голубыми глазами. Шерсть у этой кошки лоснится, онане длинная, но и не короткая. Лапы сильные, хвост длинный. Челюсти сильные, когти и зубы очень острые. Уши стандартные. ну, как и у других кошек.
6.Характер(не меньше 10 слов): Джалин добрая и отзывчивая. Она старается решать всё мирным путём, держжиться за друзей, предана своему племени. Очень общительная, гостеприимная. Сейчас игривая (так как ученица) и очень любознаьтельная, суёт нос не в свои дела, подслушивает разговоры взрослых.
7.БИО: Родилась и выросла Джалин в Грозовом племени. Родители - чистокровные Грозовые коты, отец - Черноух, мама - Небо.  Ещё у Джалин есть брат и сестра в родном племени.
8.Статус: ..::Смелая ученица Грозового племени::..
9.Как часто будешь заходить? Постараюсь каждый день

Принята! ~ Джалин

0

3

1. Ник: Златошейка
2. Цепь имен: Золотинка - Золото - Золотая звезда - Златошейка
3. Возраст в лунах: 51 луна
4. Племя: Грозовое
5. Внешность (не меньше 10 слов): Златошейка вывсокая и немного худощавая кошка. Окрас шерсти - золотисто-кремовый. Шерсть длинная, хвост длинный и пушистый, уши как и всех других котов, лапы сильные, а когти на них острые. Зубы немного сточились за 51 луну жизни этой кошки, а силы уже не те, что раньше.
6. Характер (не меньше 10 слов): Златошейка добрая и отзывчивая. Она любит маленьких котят и учеников, часто рассказывает им сказки. Не могут же малыши просто искать блох у старейшин! Златошейка любит пошутить, но никогда не заденет никого словами, никогда в жизни не станет спорить, драться ей тоже не очень нравится. Преданна своим друзьям и племени.
7. БИО: Роидлась Златошейка в Грозовом племни. мать - Грозовая кошка, а вот отец одиночка. Когда златошейке было 6 лун, её отец умер от Зелёного кашля. Родилась Златошейка в сезон Голых Деревьев.
8. Статус: Старейшина
9. Как часто будешь заходить: Как получится
10. Не бросишь нас: Скорее всего нет.

Принята! ~ Джалин

0

4

1. Ник:
Звезднокрылая.
2. Цепь имен:
Птичка - Птица - Крылатая - Звезднокрылая
3. Возраст в лунах:
Примерно 30 лун.
4. Племя:
Грозовое
Длинолапая, худая кошка. Телосложение хрупкое, но лапы довольно сильные. Шерсть темно-черного цвета, глаза светло-желтого. (аватарку потом поставлю, подробности писать лень).
Она кошка спокойная, не буйная. Всегда обдумает любой свой шаг. Умна не по годам.Не смотря на свой статус в племени веселая, любит поболтать с подругами. Любвеобильна, но недоступна.
За племя горой и всем телом. Всем сердцем не любит племя Теней.
7. БИО:
Звезднокрылая родилась в Грозовом племени. Её дед был предводителем, мать и отец воинами. Звезднокрылая была очень непослушным котенком, и часто сбегала за границы племен, за что получал очень сильно.
Когда она была ученицей, она и её дружок сбежали из племени, и нечаянно попали в племя Теней. Воины племени схватили их, и взяли в плен.
Три дня котята были "заперты" в темной пещерке, пока их не спасли воины Грозового племени. С тех пор Звезднокрылая ненавидит племя Теней.
Когда она стала воительницей, её родители и дед погибли в жестокой схватке с племенем Теней. Звезднокрылую, как наследницу, сделали предводительницей племени совсем недавно.
8. Статус:
Предводительница
Часто))
10. Не бросишь нас:
Неа.

Принята! ~ Джалин

0

5

1. Ник:
Темный Коготь
2. Цепь имен:
Темнышка- Темная- Темный Коготь- Темная Звезда.
3. Возраст в лунах:
17 лун.
4. Племя:
Сумрачное племя.
Кошка очень похожа на собаку, чубчик белый и грудка пушистая. Само туловище мощное, поджарое и черное. Хвост пушистый и длинный. Под глазами необыкновенные знаки которые показывают на давность рода. А сами глаза как как кровавые рубины... Носик черный и маленький. Лапы длинные и тонкие. На конце лап внутри подушечек расположены острые коготки... белоснежные клыки вселяют испуг у врагов... Взгляд надежный и приветливый... Сама по себе кошка очень грациозна и прекрасна...
Любит ругаться, драться. Сама по себе грозная и хитрая... но справедливая... в бою обычно беспощадна... очень преданная и верная. Она исполнительна, но в то время строга. Немного раздражительна, но не агрессивна, терпеть не может врагов. Добра и ласкова с друзьями... Всегда защищает слабых... На первый взгляд может показаться что слишком драчлива, но на самом деле она можно сказать даже сильно замкнута в себе... а все из-за своего прошлого.....
7. БИО:
Ну вот моя грустная история о том что я думала что мое сердце разбито навсегда...

Рождение:

Одного весеннего утра в Прайде Тьмы ровно на рассвете услышался пятый вой и писк. Ровно между ночью и утром родился последний пятый щенок- волчёнок... это была маленькая волчица... Породу которой была она: волчица Смерти... Ее назвали Звездочкой...
Ее сестер было названо: Тенька, Листвичка,  Дичинка,  Глоточка. Тенька была самой старшей и самой темной...

Мое детство:

С раних лун Звездочка отличалась от ее сестер волчиц, тем что она любила смотреть не только на луну как и остальные... Еще когда она повзрослела у ее сестер уже были приступы гнева (ведь это порода Смерти!). Ее сестра Глоточка погибла во время нападения двуногих, когда Звездочка стала уже Темнышкой.  Все племя очень долго горевало о том что погибла одна из принцесс... Почти вся королевская- темная семья погибла от лап двуногих... Но маленькая ученица на то время еще ничего этого не знала... Ее учителя звали Клык. Она почти все ночи  училась у него... И как не странно остальное время (днем например!) она не спала как сестры, а бродила по территориям. Хотя она знала они будут не ее... Проходили луны, она становилась все взрослей и стала уже воительницей... за несколько дней до посвящения в воительницы состаялась драка между Прайдами и тогда учитель Темнышки погиб.Котенком и ученицей волчица была задиристой, общительной, любила ругаться, драться, спорить... После смерти учителя она как бы стала замкнутой и неприступной, хотя в душе оставалась все тем же волченком,  даже можно сказать котенком как ее тетя.  В честь о погибшем учителе она стала звать себя Темным когтём...  Через полторы луны в лесу случился пожар...  Во время пожара погибли ее две сестры: Тенька и Листвичка спасая маленьких волчат от огня, а Дичинка потерялась в скалистом лесу из которого нихто не найдет путь назад... Темный коготь до сих пор вечерами когда залазит на скалу слышит ее вой о помощи... Она оставалась единственной будущей королевой и владычицей Темного- Волчьего Прайда...Последним как ей казалось ударом в сердце оказалась смерть ее отца и матери...

Об этом я наконец расскажу поподробней...

Одного вечера мою мать,отца и еще меня послали на разведку... Тогда мама взяла меня с собой. Мы отошли наверное лап на тысячу, Все это время мы весело болтали...И тогда когда мы подошли к Великой поляне,мы услышали что кто-то зашевелился в кустах...  К нам выскочила собака...
-Темнышка,уходи! ГР-Р-Р-Р! - ответила моя мать.
Я не хотела уходит и сказла ей:
-Я вас не оставлю! Ведь я знаю волчий закон! НЕ ОСТАВЬ СВОЮ СЕМЬЮ В ОПАСНОСТИ!!!
В этот момент мать накинулась на пса, а отец ухватил меня за шкирку, отволок к кустам и сказал:
-Я знаю закон племени,но ты должна его нарушить!Ведь если ты погибнешь, то погибнет и наш прайд!Р-р-р-р!!!
Я расстерялась... В тот момент я услышала выстрел и визг матери, отец бросился к ней и я услышала еще выстрел после чего и его визг...  Я выскочила из-за кустов и возле меня появился шарик... потом произошел взрыв, меня отбросило... Я услышала третий выстрел и перед тем как упасть я завыла... Прощальную песню... Так как поют волчие вожаки о том что прайд теперь без вожака... Минута и я уже лежала на траве...

Через несколько часов...

Я проснулась в железном монстре. Так как мы ехали по скалистой дороге меня трясло и я вывалилась. Я еще долго гналась и лаяла на железного монстра но потом я остановилась и смотрела на уезжающего монстра. Так как меня увезли весьма далеко. Поэтому я не знала как добраться к Прайду...

Забытая всеми...Забывшая всех...Или что случилось дальше!?

Я несколько лун бродила и жила одиночкой. Пока не попала в неизвестный мне лес. Так я попала к вам.

Воспоминание из прошлого...Или подведем итоги!

Сколько Темная себя помнит, над ней всегда смеялись из-за странной внешности, которую получил в результате проклятия. Смеялись все. Кроме старейшин – те сплетничали. Но она выдержала. Она прошла через травмы, оскорбления, сплетни, инсинуации, даже откровенную клевету – когда ей приписали воровство, тяжелое ученичество, даже смерть, стиснув зубы она шла вперед. Потом что усвоила – если будешь сдаваться, тебя просто сьедят. И никто тебя не пожалеет. Это главный закон жестокой жизни.
Оглядываясь назад, с высоты своего положения, она понимает, чего добился и через что прошла. Но она никогда не забудет в себе того милого доброго котенка Темнышку, которую убили пытки, и которому не дали жить спокойно...
Личные вопросы:
8. Статус:
~Не заглядывай ко мне в душу- заблудишься...~ а статус в племени : предводительница)
Каждый день...
10. Не бросишь нас:
не а)

Отредактировано Темный Коготь (2008-08-16 12:26:19)

0

6

1. Ник: листвичка
2. Цепь имен:листочка,листогривка,листвичка.листозвездка
3/ Возраст в лунах:16 лун
4. Племя:грозовое
5. Внешность (не меньше 10 слов):аватарка-коричнего-рыжая кошка с маленькими беживыми полосами.зелёные и выразительные глазки.
большой пушистый хвостик,на лапке чёрное пятно в виде сердечка.она поттянутая и стройная киска
она пародистая (сибирская)- и её уважали и лбили. вобщем красивая она=)
6. Характер (не меньше 10 слов):разный! обычно держится на позитиве,но в войне отчаянно бьётся с врагами!
с детьми она немного строга,но это лишь воспитание. с любимым(есле будет) очень неж-
на! короче характер супер! большего сказать не могу
7. БИО:ЛИСТВИЧКА бежала по лесу и вдруг споткнулась о незаметно выпирающей корень старого дуба. Видимо сегодня охота у меня не пойдёт - грустно сказала себе ЛИСТВИЧКА увидев как дрозд улетает и сообщает громким криком другим птицам об опасности. Вдруг она почувствовала на себе чей то взор. Нет, ни чей то. Это был кот! Совершенно незнакомый ей кот! ЛИСТВИЧКА выгнула спину, вздыбила шерсть и прошипела оборачиваясь на кусты от которых она почувствовала этот взгляд. Кто тут, на территории Грозового племени?! В кустах что то зашевелилось и от туда почти выполз ужасно худой кот. Его рёбра выпирали из под кожи, он весь облезлый и шерсть свисала с него клочьями.
ЛИСТВИЧКА обезумела. Пожалуйста, пощади меня! - взмолился без сильный кот. Меня прогнали из племени, далеко отсюда. - продолжал старый кот. Меня зовут Ливень, - поздоровался светло - бурый кот. ЛИСТВИЧКА кивнула. Тык что привело тебя на эти территории? - спросила воительница. Они меня прогнали и мне... Мне пришлось искать новый дом. - продолжил свой рассказ Ливень. Потом мне приснился сон. Всё было тёмно, я видел дрозда, он улетал, а где то позади него послышался топот и вздох кошки. Эта кошка была мне незнакома. Она махнула мне хвостом и показала незнакомую мне территорию. Потом она удалялась, но когда я просыпался, то слышал последние её слова " Ищи свой дом здесь ". - говорил кот. Я отправился на поиски и здесь где то рядом увидел пустошь, на этой пустоши были коты. Они прогнали меня. Говорят и так много у них хлопот, а тут ещё лишние рты. - погрустнел он. Я пошёл в эту сторону и увидел тебя. - посмотрел на ЛИСТВИЧКУ кот. Пожалуйста не поступи так ты, как те вересковые коты. - просил Ливень. Ладно, я живу с племенем. какое примут мои соплеменники и мой предводитель решение, такова и будет твоя судьба. - ответила мята. Пошли в наш лагерь.
Когда они вернулись, то их охватили удивлённые взгляды. Тут она заметила своего предводителя и направилась к нему. По дороге она его спросила: А из-за чего тебя прогнало твоё племя? Они считают что я их предал, у нас была война с какими то котами. Я не сумел спасти одного кота и они решили что я виноват в его смерти и изгнали меня. - ответил кот. После разговора с предводителем ГРОЗОВОГО племени они вышли на поляну и тут раздался призыв предводителя на собрание. Когда все коты собрались он обернулся к Ливню: ты уже доказал свою преданность Грозовому, поэтому теперь, дав своё обещание, ты станешь полноправным воином и членом клана грозового племени. Обещаю. - ответил Ливень. У тебя уже есть воинское имя какое тебе дали в твоём племени, так зачем его менять? Со всей поляны послышались поздравительные крики: Ливень! Ливень! Но предводитель дождался тишины и снова заговорил обращаясь к ЛИСТВИЧКЕ: ты замечательно дралась и защищала своё племя жизнью. ты доказала что твоя преданность принадлежит только грозовому племени. Теперь ты новая  воительниица грозового племени и половина моей ответственности и вся ответственность воина, лежит на твоих плечах.
8. Статус:~~чьято смерть-моя жизнь..~~
9. Как часто будешь заходить:кд
10. Не бросишь нас:ну есле вы не бросите меня![/color] http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано листвичка (2009-01-03 00:32:48)

0

7

1. Ник: Хвоинка
2. Цепь имен: Хвоинка-Хвоинка-Хвоя-Камета
3. Возраст в лунах:6лун
4. Племя:Грозовое
5. Внешность (не меньше 10 слов):- стройная серая кошечка с ярко голубыми глазами, и с пушистым полосаты хвостом. Ушки, кончики лап и хвоста золотые, серый носик и светло серая пушистая грудка. Острые и тонкие коготки. Большие мускулистые плечи. Хвост в угольно чёрную полоску.                                                                                                                                                         
6. Характер (не меньше 10 слов):Весёлая кошечка, очень пре очень игриветькая. Её храбрость и отважность проявляется в схватке с вражеским котом(из другово племени). Хвоинка не обитчевая, по пустекам не обижается. Если у неё появится враг то ему не здобравать потому что Хвоинка очень злопамятная и наровит зделать какую нибуть своему противнику гадость. Она имеет острый ум: Она очень хитрая  схватывает на лету , очеть внимательная замечает ошибки врага и использует их против него. Еще она добрая нежная и привыкла к одиночеству . Она не очень общительная поэтому она почти как одиночка, у неё нету дрзей потому что она очень колючия (всмысле нрав
7. БИО:!)-Родилась в Грозовом племени. Она родилась в тяжолую пору голых деревьев, по ночам бывало холодно. Братьев и сестёт у Хвоинки небыло. К тому же она была единственым в ту пору котёнком в Грозовом племени. Кагда она открыла свои глазёнки и научилать самостоятельно передвигаться,  Хвоинка ИГРАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ. Бывало натыкалась на воинов и случайно заходила в палатку целительниицы. В ней пахло тавали, а целитель капошился в дали пещеры. Хвоинка была очень активным котёнком и не как немогла дожнаться своего посвящения в оруженосцы. Наконецто этот момент настал я ученица
8. Статус:Ученица
9. Как часто будешь заходить:5 раз в неделю
10. Не бросишь нас: нет

0

8

1. Ник: белка
2. Цепь имен:белка--ловкость-пух
3. Возраст в лунах:15
4. Племя:гроза
5. Внешность (не меньше 10 слов):рыжая пушистая зеленоглазая кошка с очень пушистым хвостом.и очень симпотичная
6. Характер (не меньше 10 слов):очень ловкая! очень быстрая кошка,но весьма с вспыльчивым характером
7. БИО:Белка когдато давным давно жила в Речном племени .Она была самой маленькой и самой хрупкой ученицей в лесу.Она тренировалась и тренировалась пока были силы.Но ей хотелось стать стройной сильной ученицей в лесу.Отец не верил ей ни когда.Однажды она пошла на охоту в полнолуние тогда как раз был совет.Она шла шла и пришла к четырём священным дубам.Она увидела как все племена спокойно сидели.Но вдруг началась битва.Тогдашняя Белочка ( Белка)Выбежала на поляну и остановила драку.Потом она решила что её место в Грозовом племени.
8. Статус:воительница
9. Как часто будешь заходить:очень часто
10. Не бросишь нас: нееееет!

0

9

1. Ник:Ночная Звезда
2. Цепь имен:Ночка-Ночь-Ночная Звезда
3. Возраст в лунах:36 лун (3 года)
4. Племя:Ветра
5. Внешность (не меньше 10 слов):Красивая,Голубоглазая кошка,со стройным телосложением.С гладкой белой шерстью в чёрную полосочку (примерно как оцелот)
6. Характер (не меньше 10 слов):Умная,сильная,тактичная,прирождённый командир и меня довольно легко разозлить.Но если всё хорошо я добрая ласковая и нежная!!!!!!!!!
7. БИО:Прирождённая кошка племени ветра.Мать-Тень чёрная королева племени ветра славилась множеством котят,а также неукротимой отвагой.сейчас старйшина.Отец-Снегогрив белый глашатай племени ветра.Самый умный и храбрый глашатай племени пал в бою с сумрачным племенем.Мой друг-Листопад рыжий красивый кот умный и храбрый.2 моих рыжих котёнка мальчик Огонь и девочка Пламя(Взрослые имена)сейчас оруженосцы Огонек и Искорка.Ночка(Я) с отличием закончила учёбу и стала Ночью много лун служила верой и правдой племени потом меня избрали глашатаем и теперь я предводительница племени ветра Ночная Звезда!!!!!!!!
8. Статус:Предводительница племени Ветра!!!!
9. Как часто будешь заходить:Как минимум 1 раз в день!
10. Не бросишь нас:НЕТ!КЛЯНУСЬ ЗВЁЗДНЫМ ПЛЕМЕНЕМ!!!!!

0

10

1.Белочка    2.Белочка-Белка-Рыжая Звезда    3.7лун    4.Грозовое племя    5.Я красивая рыжая кошка!У меня  зелененькие глазки и острые когти!    6.я умная и очень верная своему племени!также я очень упряма!    7.я полукровка.отец был бродягой.он был очень умный и храбрый.мать была домашней кисой не знавшей о лесной жизни.когда они увидились,то отец рассказал матери о лесной жизни.они решили отправиться туда и быть воителями.потом родилась я.родители погибли в схватке с барсуком.    8.оруженосец    9.не знаю    10.недождетесь

0

11

Если форум воскреснит зовите меня , я Лиственая Звезда http://kotivoitelictandikim.forumbb.ru/

0

12

1. Ник: Кровь Огненных Звёзд
2. Цепь имен: кровь-Огненая Кровь-Кровь Огненных Звёзд
3. Возраст в лунах: 25 лун
4. Племя: Речное
5. Внешность (не меньше 10 слов): в конце
6. Характер (не меньше 10 слов):Я добрая и справедливая кошка. Я выносливая и немного строгая! Вспыльчивая, но тем не менеем сдеражанная
7. БИО: и так начнём.
Дул лёгкий ветерок, листья шелестели. На конец то пришщёл сезон Юных Листьев! Речная королева лежала на под стилке и глядела на свою дочку. Маленькая кошечка лежала прижавшись к тёплому животу матери. В детскую вошол большой и сильный кот. Он дотронулся носом до носа королевы и прошептал
-Звезда... это твой последний котёнок, и скоро ты станешь старейшиной... Кровь станет лучшой воительницой племени.. я обещаю..-он закрыл глаза и заурчал
-я знаю-глухо ответила Звезда- надеюсь я доживу до того момента, когда наша дочь станет воительницой! Серохвост, ты не боишься того, что наша дочь может унастледовать характер Звездолома!?-внезапно спросила кошка
-нет что ты, что ты.. она станет такойже как ты..доброй и красивой..-он ответил и вышел из детской. Шли годы, а кошечка становилась всё красивей и умней. И вот настал такой момент когда кошечку на конецто посвятили в воительници, её мать сидела рядом с именнинецой и смотрела на Серозвёзда, отца кошки
и так Кровь обещаешь ли ты следовать воинскому закону и защищать его даже ценой своей жизни?
-обещаю-храбро , но не уверенно ответила кошка
-тогда властью данной мне звёздным племенем я даю тебе новое имя,  с сегоднешниго дня тебя будут звать Кровь Огня!- он посмотрел на кошку
-спасибо-ели выдавила из себя кошка-я буду охронять свою племя сегодня ночью-она встала и пошла на середину поляны и уселась там. Все уже рассходились по своим полаткам, кроме ново назвонной кошкой, она подумала:"почему мне дали такое имя? Почему меня не назвали просто Пламя? Почему именно Кровь Огня?"-много вопросов крутилось у неё на языке, но она не ришилась их задовать. Прошла ночь, и кошка спокойно спала в полатке воителей. Как вдруг в полатку вошол предводитель
-Кровь Огня проснись, мой глашатая погиб и я хочу что бы ты занела его место-он выдавил из себя последние слово
-что!?-сонно проборматала кошка-я!? но почему именно я!?
-потомучто ты лучшая воительница нашего племени,  и темболее ты моя дочь
-спасибо Серозвёзд!-кошка встала и пошла за отцом
-пусть все коты способные самостоятельно охотится соберутся под скалой на общее собрание-кот крикнул со салы-сегодня утром я узнал печальную весть,  мой глашатай погиб, и я решил назначит нового глашатая-он посмотрел на Кровь Огня- моей глашатаей станет.Кровь Огня!-воскликнул он
-я благадаю тебя Серозвёзд-она скланила голову, но не успела она этого сделать как на поляну выскочила домашняя собака и кинулась на предводителя, и укусив его в шею понесла его из лагеря. Никто не смог ничего поделать. Теперь предводительницой станет Кровь Огня, и теперь  её зовут Кровь Огненых Звёзд
8. Статус: предводительница
9. Как часто будешь заходить: каждый день
10. Не бросишь нас:  нет!

Отредактировано Кровь Огненных Звёзд (2009-05-15 15:42:37)

0

13

1. Ник: ~Пестролистая~
2. Цепь имен: Пестринка - Пестролистая - Пёстрая Звезда
3. Возраст в лунах: 6
5. Внешность (не меньше 10 слов):Симпатичная кошечка Черепаховой окраски с жёлтыми глазами, пушистая с розовым носиком и длинными усами
6. Характер (не меньше 10 слов): Мила, умная , добордушная, с хорошей памятью, может за себя постоять
7. БИО: мама - Ря бинка, отец - никто не знает , братья - нет, сёстры - Синеглазка
8. Статус:Целительница
9. Как часто будешь заходить: раз в неделю- точно

0

14

1. Ник: Синегривка
2. Цепь имен:Синегривка - Синяя Звезда
3. Возраст в лунах:20лун
- АВА -
Я породистая кошка.
Голова-средняя по размеру,на ушках синие кисточки,глаза голубые,усики длинные.
Шерсть-белая,при свете луны отливает серебром.
Тело-лапы длинные,среднии по размеру,но в любой момент готова дать отпор и сильно поранить противника.хвост длинный,упругий,шушистый.

6. Характер (не меньше 10 слов):я очень смелая,умная,воспитанная,сильная и отзывчивая кошка.

7. БИО:Когда я родилась родители исчезли.Я осталась сиротой.Меня растила мать моей подруги,я была смелим котёнком.Когда стала учеником делала большие успехи.Стала Воином А потом Глашатой!
8. Статус:глашатая и гл.воин
9. Как часто будешь заходить:часто
10. Не бросишь нас: неа

Отредактировано Синегривка (2009-05-17 23:25:15)

0

15

привет

0

16

привет

0

17

1. Ник:Яролика
2. Цепь имен:Веснянка-Безликая-Яролика
3. Возраст в лунах:30 лун
5. Внешность (не меньше 10 слов):Небольшая хрупкая кошечка с белой шёрсткой.На белой шерсти небольшие рыжие пятна.Светло-зелёные глаза.Нету одного глаза и уха.
6. Характер (не меньше 10 слов):Очень добрая мягкая и спокойная.Но в то же время храбрая и независимая.
7. БИО:Яролика родилась у Белоснежки с Быстролапом.Она - милая кошечка,оруженосец.Наставник Яролики - Дым.Она и Быстролап хотели выгнать собачью свору.Быстролап погиб,но Яролика осталась.Но её шрамы никогда не дадут ей забыть ту страшную историю.Сейчас она хорошая воительница Грозового племени.
8. Статус:.:Воительница с храбрым сердцем:.
9. Как часто будешь заходить:постараюсь каждый день

0

18

1. Ник: Солнышко,Сонце
2. Цепь имен: Лучик-Звёздочка-Солнышко(Сонце)-Красная Звезда-Луна
3. Возраст в лунах:19 лун
4. Племя:Речное
5. Внешность (не меньше 10 слов): Шерсть:
Вся шерсть у кошки песочного цвета. Она гладкая и шелковистая. Так  как кошка очень чистоплотная шерсть никогда не бывает грязной , а на свету блестит и переливается. На грудке шерсть удлиняется и идет по направлению к животу и лапам. Когда Солнышку холодно она становится похожа на  песочного  цве6та меховой шарик с черными глазками, ее длинная шерсть сильно пушится.
Морда :
У Солнышка щупленькая мордочка обтекаемая длинными песчаными шерстинками. Влажный холодненький носик окрашен в цвет. Ушки  у Солнышка треугольные темно-песочные. У Солнышка очень красивые янтарные глаза. Когда Солнышко пугается или злится ее зрачки превращаются  в узкие черные щелочки, которые сразу выдают ее чувства.
Так же у  Солнышка хорошо развитые , заостренные  и изогнутые белоснежные клыки.
На макушке между ушами  полоски темно и светло коричневого цвета. Они продливаются до лба, где переходят в бледно – песочный . Подбородок  у Солнышка полностью белого цвета, а может быть даже светло-желтого, только к бакам выходит в  ярко - песочный. Белые длинные усики выходят из темно-песчаных боковых щек с темными крапинками.
Лапы:
У Солнышка  довольно длинные  сильные лапы ,твердоватые от частого бега по жесткой земле,
ну впрочем как и надо Воительнице.
6. Характер (не меньше 10 слов): Характер Солнышка довольно переменчивый. Бывает она добрая и дружелюбная. А есть дни когда
лучше к ней не подходит. Вспыльчивая, злая. Всегда помжит другу попавшему в беду. Хитрая и жестокая с врагами. Иногда убегает и пропадает несколько дней, но возвращается как ничего и не было. За свои поступки может ответить. На охоте игривая и сосредоточенная. В бою на врага пытается нападать неожиданно и сразу на повал. С лучшими друзьями ласковая, может рассказать свои секреты, но обычно все время помалкивает. Любительница попадать в неприятности и оттуда вылезает без ран хотя царапины есть. Любит играть с котятами хотя это частенько надоедает. Нравятся шумные компании и веселее.
7. БИО: Родилась воительница в грозовом племени. Как раз в сезон юных листьев. Мама сонца была Астра, а отец Уголь. Ещё у неё было две маленьких сестрички Буря и Тучка, а ещё старший брат и сестра. Гром и Роса. Сонце как и все в её семье была ловкая и смышлёная. Она была средняя в семье и почти что самая любимая.Но несмотря на это родители любили их одинаково.  Но вот один раз её мать ушла на охоту и не вернулась…её поймали двуноги. Тогда отец пошёл за ней, но тоже не вернулся через несколько часов. Он кое-как приковылял и сказал что бы они бежали. Семейство так и сделало. Вскоре оказалось что на их родителей напали волки. Те успели спрятатся, но когда волки их нашли Гром вылез из убежеся и начел драться. Он умер, но с честью…он спас семью, но умер сам. Затем их приютила Слеза. Добрая, милая и отзывчевая кошка. Но к несчастью для всего племени началась война…кошка за кошкой, кот за котом, котёнок за котёнком умерали. И когда на Бурю, Тучку, Расу и Солнышко напали одиночки Слеза их защитила встав перед ними. Те убежали и хорошо спрятались…но их все ровно нашли одиночки. Они прикончили Бурю а Росе удалось сбежать с Тучкой и сонцем в зубах. Когда закончилась война Солнышку было 12 лун, Росе 15, а Тучке 7 лун. Она нашла хорошего наставника-Ручеёк. Тучка обучилась многому у него и вскоре стала помогать добывать пищу для семьи. А затем и вовсе стала воительницей вместе с Солнышком. Живут они как все радуются и грустят, сорятся и мерятся, а что будет потом то будет
8. Статус: Свобода это, то ради чего стоит жить…
9. Как часто будешь заходить:как будет время
10. Не бросишь нас:No!!!

Отредактировано Солнышко (2009-08-21 13:32:58)

0

19

1. Ник: Оцелотка
2. Цепь имен: Пятнышко - Оцелотка - Пятнистая Звезда
3. Возраст в лунах: 20 лун
4. Племя: Грозовое
5. Внешность (не меньше 10 слов): Оцелотка - красивая кошка. Мех коричневато-рыжий, с чёрными вытянутыми пятнами. На ушах кисточки. Изумрудные глаза.
6. Характер (не меньше 10 слов): Оцелотка - добрая кошка. Очень сильна. Хорошо охотится. Обожает котят. способна на любовь;-).
7. БИО: Ничего примечательного. Родилась и выросла в Грозовом племени. Воином отличилась на одной битве, в которой умер прежний глашатай. Стала его заместительницой.
8. Статус: Глашатая
9. Как часто будешь заходить: не определилась...
10. Не бросишь нас: фиг!

0

20

здесь хоть кого - нить принимают???? :|

0

21

Прива  :flag:

0

22

1. Ник: Синезвезд

2. Цепь имен: Синезвезд-Синий-Иней-Синяк

3. Возраст в лунах: 16 лун

4. Племя: Племя Теней  8-)

5. Внешность: Смотри аву  :P

6. Характер: Довольно вспыльчивый характер, быстрый, ловкий, проворный, хитрый, смелый кот. Он не из тех кто расспускает нюни, он готов помочь если кто то в этом нуждается, все доводит до конца, довольно упорный, но заботливый.

7. БИО: Синяк родился у двуногих. У них в семье была маленькая девочка которая его всегда и везде мучала. Вот Синяк и решил убежать зимой. Пока все спали Синяк будучи тогда 3-ех недельным котенком вылез через окно и убежал в лес. Одинокий котенок странсвующий по лесу, без мамы и папы в холодную зимнюю ночь искал себе дом. И вот он вышел на поляну и увидел дуб. Он ели дошел до него и залес под корни и не заметил как он уснул. А на следующий день он стал охотиться. Так он и прожил 16 лун. Но тнперь он примерный и заботливый предвода  племени Теней.

8. Статус: Предвода  :flag:

9. Как часто будешь заходить: Как смогу

10. Не бросишь нас: От меня не легко избаиться!!!  :D

Отредактировано Синезвезд (2009-10-07 16:04:02)

0

23

1. Ник:Лайлу
2. Цепь имен:Лялу-Лу-Лайлу-Луная Камета
3. Возраст в лунах:15 лун
4. Племя:Небесное
5. Внешность (не меньше 10 слов):Симпотичьная,сексуальная,елостичная , а дале смотри на аву +)))))
6. Характер (не меньше 10 слов):Умная,веселая,романтичная, может постоять за себя,сильная духом,достаточно игривая!
7. БИО:Родилась в небесном племини, мамуи папу она не видела в глаза.Ей в детстве так хотелось прикоснуться к теплому телу,прижатся и главное она хотела,любить.Любить по настоящиму свойих родителей.Она хотела их иметь и бить похожой на других котят но....так вышло что она выросла сама.Они ее предали и теперь она не хочет знать их.Она их очень долго ждала ,а теперь она повзрослела и поняла , што ети мучения были напрасно.И теперь Лайлу ждет настоящих родителей,которые полюбят ее как собвственого ребенка.
8. Статус:А жизнь продолжается все в переди, если дружба осталась ,значит беды позади!
9. Как часто будешь заходить:Как смогу
10. Не бросишь нас: Не знаю.время покажет.

Отредактировано Лайлу (2009-09-13 09:32:34)

0

24

У меня есть к вам предложения. Давайте переедем на этот форум http://cats.1bb.ru/ . Он новый, красивый, но разделы в разроботке. Сюжет уже доделываем. Вы все сможете принять в нём участие если добавить вас туда. Но пока на форуме только я и Колючий мы сделали сюжет почти для нас двоих. Там ещё должна учавствовать моя родня, и его друзья, которые тоже хотят помочь ему в убийстве нашего рода. Тот кто из вас захочет быть в Звёздном племени вначале будет моей роднёй, но когда Колючий убьёт кого нибудь из вас, то его прогонят с территорий всех племн и он станет одиночкой и всеми силами попытается добраться до нас и убить всех до единого. В конце концов он тоже отправиться в Звёздное племя.Он сам не против этого. НУ как? Давайте))У вас тут таблица выходит за пределы, участники не заходят,потому что скучно, а там весёленький дизайн.Всем поднимет настроение)))Тем более мы собираемся готовить газету "Котовася", а в редакцию нам нужно не менее 5-и участников))Заходи не пожал6ешь)))

0

25

Я за! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

26

Лайлу
Спасибочки))) Регнись пожалуйста. Только лесным ником)

0

27

ну вот видите. Вас даже никто не принимает. А главная админка бросила вас!

0

28

1) Имя:Хвоя
2) Возраст:23 луны
3) Ваша внешность:Кошка с не длинной коричневой шерстью.Шерсть мягкая,шелковистая и блестит на солнце.Глаза карие и светлые.Усы черные и ровные.Когти сильные,наточенные и длинные.Уши правильной формы и красивые.Хвост пушистый и длинный.Подушечки лап черные и мягкие. На правой стороне правого уха висит три круглые сережки.Висят они рядом и "в столбик".Маленький кусочек левого уха откусан  в  детской " драке"  с сестрой Темнохвосткой.
4) Опишите свой характер :Мудрая и справедливая кошка.В бою яростная и не неустрашимая ,так-же очень хитрая,расчетливая и изворотливая.В близком общении очень мила и любит заводить друзей ,еще она умеет хорошо находить общий язык с окружащими ее соплеменниками.Кошка сама по себе грациозная,ловкая и красивая.Плавать умеет ,но не любит.Еще отменно лазит по деревьям и любит на них подремать.Очень хладнокровна и спокойна.Всегда находит выход из любой ситуации.
5) Расскажите о себе и своей семье (не менее 3-х строк):Семья была странная ,но дружная.Отец Хвои Кинжал был главным воином племени,а мама целительница.Отец погиб от зеленого кашля ,когда Хвое не было и 4 месяцев.Мать не смогла найти трав ,чтобы помочь мужу.Мама Хвои до сих пор жива.  Еще у нее было три сестры и брат.Сестра Темнохвостка погибла так-как выросла очень завистливой и злой.Она хотела столкнуть Хвою под машину за то ,что ее выбрали предводительницей ,а не Темнохвостку  ,но кошка оказалась проворнее она пригнулась ,сестра сама пролетела и попала под машину.Некоторое время Хвоя винила себя в смерти сестры,но родные и друзья переубедили ее.
6) В каком племени хотели бы быть?в Речном
7) Кем хотели бы вы быть в племени:предводительница
10) ЦЕПЬ ИМЕН Хвоинка-Елка-Хвоя-Хвойный Ветер
11) Личный статус:♥Предводительница Реки♥
9. Как часто будешь заходить:кд
10. Не бросишь нас:нет

0

29

Сделайте меня модером или админом я могу помочь с дизом.

0

30

1.Ник-
Холодная Ночь
2.Цепь имен-
Ночка-Ночная Тень-Холодная Ночь
3.Возраст в лунах-
13 лун
4.Племя-
Сумрачное
5.Внешность(не менее 10 слов)-
Небольшая полностью черная кошка с зелеными глазами.Шерсть короткая и мягкая.Лапы прекрасно предназначены для прыжков.
6.Характер(не менее 10 слов)-
Холодную Ночь очень трудно вывести из себя,она спокойная и редко когда показывает свои настоящие чувства.При беседе не смотрит в глаза,и не любит рассказывать о своем прошлом.Безгранично предана своему племени.
7.БИО-
Родилась Ночка в холодную пору Голых Деревьев,когда снег укутал все вокруг и поблескивал в свете новой луны,но новорожденным котятам не был страшен пронизывающий ночной холод,ведь в детской было тепло и вкусно пахло молоком...
Ночка и ее брат Изумруд росли и крепли на глазах.Как и положено по достижении 6 лун они стали оруженосцами,трудились для своего племени и мечтали о счастливом будущем.Но все хорошее когда-нибудь кончается.
В тот злополучный день брат и сестра отправились на охоту.С темных скелетов деревьев облетали последние мокрые листья,а лес тяжело гудел и вздыхал.В охотничьем азарте преследуя мышку Ночка выскочила на Гремящую Тропу,не заметив выбежавшего из-за поворота Чудовища.Его горячее дыхание опалило ей бок,а перед глазами сгустилась такая непроглядная тьма,что,казалось,ее можно откалывать кусками.Но уже в следующее мгновение мягкое сиреневое сияние окутало разум и в уши запоздало ворвался чей-то крик.Обернувшись Ночка замерла от ужаса,увидев в двух лисьих хвостах от себя сломанное тело своего брата...
Снег тихонько садится на последние осенние листья,тонет в чернильных лужах,серебрит зубчатую кромку леса.Кот,который мазюкал по небу мазутом ушел.Новый кот рисует молоком и мелом,даря всем белый нетронутый мир.Сияет лес,искрятся сахарные деревья,снежинки мерцают,как огромные синие звезды.Черная кошка бесшумно несется по земле оставляя за собой невесомую цепочку следов.
8.Статус-
Воительница
9.Как часто будешь заходить?-
Каждый день кроме праздников ^_^
10.Не бросишь нас?-
Что за вопрос?!Я своих не бросаю!

Я расскажу тебе,хочешь-
Когда притихнут дома,
Есть черная кошка Ночь
И белая кошка Зима...

Отредактировано Холодная Ночь (2009-09-14 18:15:25)

0

Вы здесь » Коты-воители. Новая эра! » Анкета » Анкета в лесные племена